GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 15

PEMBERIAN PAKAN STEP-DOWN PROTEIN DENGAN SUBTITUSI DEDAK PADI AMOFER TERHADAP PERFORMAN PRODUKSI DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) ITIK CIHATEUP

N Frasiska, K Rizqi, N Rahayu, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2022
PEMBUATAN SABUN PADAT DARI BAHAN DASAR SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DITINJAU DARI UJI ORGANOLEPTIK MANUFACTURE OF SOLID SOAP FROM COW'S MILK AND GOAT'S MILK BASIC INGREDIENTS …
Tropical Livestock Science Journal 1 (1), 2022
C Irawan, PD Wulansari, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022
Efek Lama Proses Amofer terhadap Protein Kasar dan Lignin Kulit Buah Kakao
Bulletin of Applied Animal Research 4 (1), 29-34, 2022
F Ardigurnita, N Frasiska, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022
PERBAIKAN MUTU KERIPIK KELAPA DI DESA GONDANG KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA
Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 4 (1), 93-98, 2022
N Rahayu, Y Sulastri, R Widyasari
Citation : 1
Year : 2022
Pemberian pakan step-down protein dengan subtitusi dedak padi amofer terhadap performan produksi dan Income Over Feed Cost (IOFC) Itik Cihateup: Pakan Step-Down Protein dengan …
Jurnal Peternakan Nusantara 8 (1), 2022
N Frasiska, K Rizqi, N Rahayu, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2022
Pengolahan Feses Sapi Dan Limbah Kol Dengan Metode Vermikompos Menggunakan Dekomposer Lumbricus Rubellus Ditinjau Dari Ph Suhu Dan Produksi Vermikompos
Agrivet: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian dan Peternakan (Journal of Agricultural …, 2022
H Kusnadi, N Rahayu, A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2022
Physiological Response and Physical Quality of Cihateup Duck Meat Given Natural Isotonic in Dry Maintenance System
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 17 (2), 105-109, 2022
N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022
DIVERSITAS MIKROORGANISME PADA GRAIN KEFIR
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 608-613, 2022
PD Wulansari, N Rahayu, F Ardigurnita, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2022
PENGGUNAAN ISOTONIK ALAMI UNTUK BURUNG PUYUH (CORTUNIX CORTUNIX JAPONICA) PENGARUHNYA TERHADAP PROFIL LEMAK DARAH DAN KADAR KOLESTEROL TELUR
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 10 (2), 42-45, 2022
N Frasiska, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022
RESPON FISIOLOGI DAN KUALITAS FISIK DAGING ITIK CIHATEUP YANG DIBERI ISOTONIK ALAMI DALAM SISTEM PEMELIHARAAN KERING
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 704-704, 2021
N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2021