GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 21

DIVERSITAS MIKROORGANISME PADA GRAIN KEFIR
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 608-613, 2022
PD Wulansari, N Rahayu, F Ardigurnita, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2022
Efek Lama Proses Amofer terhadap Protein Kasar dan Lignin Kulit Buah Kakao
Bulletin of Applied Animal Research 4 (1), 29-34, 2022
F Ardigurnita, N Frasiska, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022
PEMBERIAN PAKAN STEP-DOWN PROTEIN DENGAN SUBTITUSI DEDAK PADI AMOFER TERHADAP PERFORMAN PRODUKSI DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) ITIK CIHATEUP

N Frasiska, K Rizqi, N Rahayu, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2022
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pendapatan Usaha Ternak Kambing di Kabupaten Pangandaran
Bulletin of Applied Animal Research 4 (1), 5-11, 2022
E Sutardi, F Ardigurnita, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2022
Pelatihan Pengolahan Hijauan Pakan di Desa Kertabumi Kecamatan Cijeungjing Kabupaten Ciamis
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 2 (4), 375-381, 2022
N Frasiska, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2022
Penerapan Sawah Apung di Kawasan Lahan Suboptimal Kabupaten Pangandaran Sebagai Upaya Mitigasi dan Solusi Penyediaan Bahan Pangan
IKRA-ITH ABDIMAS 5 (3), 83-89, 2022
N Nasrudin, F Ardigurnita, KA Rahwana, M Huda, AMR Haq, FN Latif
Citation : 0
Year : 2022
The implementation of permaculture design as a solution to achieve the food security in sub-optimal areas of Pangandaran Regency
Community Empowerment 7 (9), 1626-1632, 2022
N Nasrudin, F Ardigurnita, KA Rahwana, S Iman
Citation : 0
Year : 2022
POTENSI DAUN KATUK SEBAGAI PENURUN KADAR LEMAK PADA PRODUK UNGGAS MELALUI SKRINING FITOKIMIA
Agrivet: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian dan Peternakan (Journal of Agricultural …, 2021
N Rahayu, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2021
KEFIR DENGAN KOMBINASI SUSU SAPI DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP pH, KADAR AIR, TOTAL PADATAN DAN PROPERTI FISIK
JURNAL SAINS PETERNAKAN NUSANTARA 1 (01), 21-28, 2021
YI Pratama, F Ardigurnita, PD Wulansari
Citation : 1
Year : 2021
Perbaikan Reproduksi Kambing Perah di KTT As-Salam Melalui Pengembangan Urea Molases Blok (UMB)
JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 4 (2), 323-327, 2021
D Wijayanti, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2021