GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 22
FOOD SECURITY CONDITIONS IN EAST PRIANGAN WEST JAVA: FOOD SAFETY OR FOOD INSECURITY? MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2022 SG Sukmaya, R Hidayati, AD Perwita, L Zulkifli Citation : 0 Year : 2022 |
PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN JERUK LOKAL DAN IMPOR DI KOTA TASIKMALAYA Jurnal Agrinika: Jurnal Agroteknologi dan Agribisnis 5 (2), 171-179, 2021 D Karina, RS Sundari, R Hidayati Citation : 5 Year : 2021 |
Peran Penyuluh Pertanian terhadap Produksi Padi Sawah di Kabupaten Tasikmalaya Agriekonomika 10 (1), 59-67, 2021 RS Sundari, DS Umbara, R Hidayati, BW Fitriadi Citation : 3 Year : 2021 |
Efisiensi Teknis dan Sumber Inefisiensi Teknis pada Usahatani Padi Organik di Kabupaten Tasikmalaya Jurnal Bisnis Tani 7 (2), 2021 R Hidayati Citation : 1 Year : 2021 |
TINGKAT RISIKO HARGA CABAI MERAH BESAR DI PROVINSI JAWA BARAT Jurnal Hexagro 5 (2), 102-114, 2021 N Volantina, BW Fitriadi, R Hidayati Citation : 0 Year : 2021 |
Meningkatkan kualitas dan preferensi konsumen telur itik dengan cara menurunkan level bau amis telur asin yang diperkaya antioksidan daun jintan (Plectranthus amboinicus L.) J. Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis 6 (2), 853-860, 2020 RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad Citation : 5 Year : 2020 |
Integrasi Pasar Komoditas Kelapa Dan Produk Turunan Indonesia Dengan Pasar Dunia Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2020 SG Sukmaya, R Hidayati Citation : 4 Year : 2020 |
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus LÂ … Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860, 2020 RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad Citation : 3 Year : 2020 |
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus LÂ … Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860 RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad Citation : 1 Year : 2020 |
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L SPRENG) Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis … RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad Citation : 0 Year : 2020 |