GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 22

FOOD SECURITY CONDITIONS IN EAST PRIANGAN WEST JAVA: FOOD SAFETY OR FOOD INSECURITY?
MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2022
SG Sukmaya, R Hidayati, AD Perwita, L Zulkifli
Citation : 0
Year : 2022
PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN JERUK LOKAL DAN IMPOR DI KOTA TASIKMALAYA
Jurnal Agrinika: Jurnal Agroteknologi dan Agribisnis 5 (2), 171-179, 2021
D Karina, RS Sundari, R Hidayati
Citation : 5
Year : 2021
Peran Penyuluh Pertanian terhadap Produksi Padi Sawah di Kabupaten Tasikmalaya
Agriekonomika 10 (1), 59-67, 2021
RS Sundari, DS Umbara, R Hidayati, BW Fitriadi
Citation : 3
Year : 2021
Efisiensi Teknis dan Sumber Inefisiensi Teknis pada Usahatani Padi Organik di Kabupaten Tasikmalaya
Jurnal Bisnis Tani 7 (2), 2021
R Hidayati
Citation : 1
Year : 2021
TINGKAT RISIKO HARGA CABAI MERAH BESAR DI PROVINSI JAWA BARAT
Jurnal Hexagro 5 (2), 102-114, 2021
N Volantina, BW Fitriadi, R Hidayati
Citation : 0
Year : 2021
Meningkatkan kualitas dan preferensi konsumen telur itik dengan cara menurunkan level bau amis telur asin yang diperkaya antioksidan daun jintan (Plectranthus amboinicus L.)
J. Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis 6 (2), 853-860, 2020
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 5
Year : 2020
Integrasi Pasar Komoditas Kelapa Dan Produk Turunan Indonesia Dengan Pasar Dunia
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2020
SG Sukmaya, R Hidayati
Citation : 4
Year : 2020
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L …
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860, 2020
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 3
Year : 2020
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L …
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 1
Year : 2020
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L SPRENG)
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 0
Year : 2020