Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 30

Pengolahan Feses Sapi Dan Limbah Kol Dengan Metode Vermikompos Menggunakan Dekomposer Lumbricus Rubellus Ditinjau Dari Ph Suhu Dan Produksi Vermikompos
Author Order : 3 of 3
Accreditation : 5
DOI : 10.31949/agrivet.v10i2.4019
Year : 2022
Publisher : Fakultas Pertanian Universitas Majalengka
Dimensions Info :
Teknologi Pembuatan Abon Ikan Lele Bebas Bau Amis (Penyuluhan dan Implementasi)
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.21067/jpm.v6i1.5004
Year : 2021
Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM)
Dimensions Info :
Pengaruh Konsentrasi Asap Cair dan Pengasapan terhadap Sifat Organoleptik Telur Asin Asap
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.33772/jitro.v8i2.15885
Year : 2021
Publisher : Universitas Halu Oleo
Dimensions Info :
INOVASI TELUR ASIN ASAP PEDAS SEBAGAI PRODUK DIVERSIFIKASI PANGAN UNGGULAN DESA SUKANAGALIH KABUPATEN TASIKMALAYA
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.25077/logista.5.1.285-290.2021
Year : 2021
Publisher : Department of Agricultural Product Technology, Faculty of Agricultural Technology, Universitas Andalas Kampus Limau Manis - Padang, Sumatera Barat Indonesia-25163
Dimensions Info :
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.20956/jitp.v9i2.14361
Year : 2021
Publisher : Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Dimensions Info :
PENGARUH FORMULASI MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KULIT MANGGIS TERHADAP KADAR AIR DAN SEBARAN JAMUR PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Author Order : 1 of 1
Accreditation : 2
DOI : 10.21107/agrointek.v15i1.7807
Year : 2021
Publisher : Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura
Dimensions Info :
PELATIHAN PENGOLAHAN TELUR ASIN ASAP SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN NILAI JUAL TELUR ITIK SEGAR DI DUSUN CIHATEUP
Author Order : 1 of 2
Accreditation : 4
DOI : 10.25077/logista.4.1.104-109.2020
Year : 2020
Publisher : Department of Agricultural Product Technology, Faculty of Agricultural Technology, Universitas Andalas Kampus Limau Manis - Padang, Sumatera Barat Indonesia-25163
Dimensions Info :
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L SPRENG)
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.25157/ma.v6i2.3590
Year : 2020
Publisher : Universitas Galuh Ciamis
Dimensions Info :
Suplementasi Ampas Teh Hijau Fermentasi pada Pakan terhadap Performa dan Income Over Feed Cost Itik Cihateup
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.33772/jitro.v7i3.12174
Year : 2020
Publisher : Universitas Halu Oleo
Dimensions Info :
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DI DALAM RANSUM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ITIK CIHATEUP
Author Order : 1 of 1
Accreditation : 4
DOI : 10.30997/jpn.v6i2.3044
Year : 2020
Publisher : Universitas Djuanda Bogor
Dimensions Info :