Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 30
| Pengolahan Feses Sapi Dan Limbah Kol Dengan Metode Vermikompos Menggunakan Dekomposer Lumbricus Rubellus Ditinjau Dari Ph Suhu Dan Produksi Vermikompos Author Order : 3 of 3 Accreditation : 5 DOI : 10.31949/agrivet.v10i2.4019 Year : 2022 Publisher : Fakultas Pertanian Universitas Majalengka |
Dimensions Info : |
| Teknologi Pembuatan Abon Ikan Lele Bebas Bau Amis (Penyuluhan dan Implementasi) Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.21067/jpm.v6i1.5004 Year : 2021 Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) |
Dimensions Info : |
| Pengaruh Konsentrasi Asap Cair dan Pengasapan terhadap Sifat Organoleptik Telur Asin Asap Author Order : 1 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.33772/jitro.v8i2.15885 Year : 2021 Publisher : Universitas Halu Oleo |
Dimensions Info : |
| INOVASI TELUR ASIN ASAP PEDAS SEBAGAI PRODUK DIVERSIFIKASI PANGAN UNGGULAN DESA SUKANAGALIH KABUPATEN TASIKMALAYA Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.25077/logista.5.1.285-290.2021 Year : 2021 Publisher : Department of Agricultural Product Technology, Faculty of Agricultural Technology, Universitas Andalas Kampus Limau Manis - Padang, Sumatera Barat Indonesia-25163 |
Dimensions Info : |
| PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH Author Order : 1 of 2 Accreditation : DOI : 10.20956/jitp.v9i2.14361 Year : 2021 Publisher : Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar |
Dimensions Info : |
| PENGARUH FORMULASI MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KULIT MANGGIS TERHADAP KADAR AIR DAN SEBARAN JAMUR PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA Author Order : 1 of 1 Accreditation : 2 DOI : 10.21107/agrointek.v15i1.7807 Year : 2021 Publisher : Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura |
Dimensions Info : |
| PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DI DALAM RANSUM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ITIK CIHATEUP Author Order : 1 of 1 Accreditation : 4 DOI : 10.30997/jpn.v6i2.3044 Year : 2020 Publisher : Universitas Djuanda Bogor |
Dimensions Info : |
| TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN COLIFORM USUS ITIK CIHATEUP YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG KOMBINASI TEPUNG KULIT MANGGIS DAN KUNYIT (Total Lactic Acid Bacteria and Coliform of Cihateup Ducks Intestine that Given Feed Containing the Combination of Mangosteen Author Order : 1 of 2 Accreditation : DOI : 10.20956/jitp.v8i1.8197 Year : 2020 Publisher : Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar |
Dimensions Info : |
| Pengaruh Penambahan Tepung Roti Afkir yang Dikombinasikan dengan Tepung Kulit Manggis sebagai Pengganti Jagung terhadap Persentase Karkas Itik Cihateup Author Order : 1 of 1 Accreditation : 4 DOI : 10.30736/jy.v11i1.66 Year : 2020 Publisher : UNIVERSITAS ISLAM LAMONGAN |
Dimensions Info : |
| ORGANIZATION CITIZENSHIP BEHAVIOR GURU DAPAT DITINGKATKAN DENGAN KOMITMEN ORGANISASI DAN KECERDASAN SPIRITUAL Author Order : 1 of 4 Accreditation : 4 DOI : 10.33751/jmp.v8i1.1950 Year : 2020 Publisher : Universitas Pakuan |
Dimensions Info : |