Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 30

Pengolahan Feses Sapi Dan Limbah Kol Dengan Metode Vermikompos Menggunakan Dekomposer Lumbricus Rubellus Ditinjau Dari Ph Suhu Dan Produksi Vermikompos
Author Order : 3 of 3
Accreditation : 5
DOI : 10.31949/agrivet.v10i2.4019
Year : 2022
Publisher : Fakultas Pertanian Universitas Majalengka
Dimensions Info :
Teknologi Pembuatan Abon Ikan Lele Bebas Bau Amis (Penyuluhan dan Implementasi)
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.21067/jpm.v6i1.5004
Year : 2021
Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM)
Dimensions Info :
Pengaruh Konsentrasi Asap Cair dan Pengasapan terhadap Sifat Organoleptik Telur Asin Asap
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.33772/jitro.v8i2.15885
Year : 2021
Publisher : Universitas Halu Oleo
Dimensions Info :
INOVASI TELUR ASIN ASAP PEDAS SEBAGAI PRODUK DIVERSIFIKASI PANGAN UNGGULAN DESA SUKANAGALIH KABUPATEN TASIKMALAYA
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.25077/logista.5.1.285-290.2021
Year : 2021
Publisher : Department of Agricultural Product Technology, Faculty of Agricultural Technology, Universitas Andalas Kampus Limau Manis - Padang, Sumatera Barat Indonesia-25163
Dimensions Info :
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.20956/jitp.v9i2.14361
Year : 2021
Publisher : Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Dimensions Info :
PENGARUH FORMULASI MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KULIT MANGGIS TERHADAP KADAR AIR DAN SEBARAN JAMUR PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Author Order : 1 of 1
Accreditation : 2
DOI : 10.21107/agrointek.v15i1.7807
Year : 2021
Publisher : Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura
Dimensions Info :
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DI DALAM RANSUM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ITIK CIHATEUP
Author Order : 1 of 1
Accreditation : 4
DOI : 10.30997/jpn.v6i2.3044
Year : 2020
Publisher : Universitas Djuanda Bogor
Dimensions Info :
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN COLIFORM USUS ITIK CIHATEUP YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG KOMBINASI TEPUNG KULIT MANGGIS DAN KUNYIT (Total Lactic Acid Bacteria and Coliform of Cihateup Ducks Intestine that Given Feed Containing the Combination of Mangosteen
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.20956/jitp.v8i1.8197
Year : 2020
Publisher : Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Tepung Roti Afkir yang Dikombinasikan dengan Tepung Kulit Manggis sebagai Pengganti Jagung terhadap Persentase Karkas Itik Cihateup
Author Order : 1 of 1
Accreditation : 4
DOI : 10.30736/jy.v11i1.66
Year : 2020
Publisher : UNIVERSITAS ISLAM LAMONGAN
Dimensions Info :
ORGANIZATION CITIZENSHIP BEHAVIOR GURU DAPAT DITINGKATKAN DENGAN KOMITMEN ORGANISASI DAN KECERDASAN SPIRITUAL
Author Order : 1 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.33751/jmp.v8i1.1950
Year : 2020
Publisher : Universitas Pakuan
Dimensions Info :