GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 38

HUBUNGAN POLA KADAR GLUKOSA DENGAN KADAR POTASSIUM DALAM DARAH ITIK TEGAL YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG LIMBAH Gracilaria sp. DISUPLEMENTASI MULTIENZIM
Hexagro 2 (Fakultas Pertanian), 16-21, 2018
N Frasiska
Citation : 0
Year : 2018
DIVERSITAS MIKROORGANISME PADA GRAIN KEFIR
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 608-613, 2022
PD Wulansari, N Rahayu, F Ardigurnita, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2022
The Effect of Incorporating Ginger Extract (Zingiber officinale) to Cow Milk Kefir: An Analysis of Antioxidant and Microbiological and Physicochemical Characteristics
Animal Production 22 (3), 148-153, 2020
PD Wulansari, N Rahayu, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2020
PEMBERIAN PAKAN STEP-DOWN PROTEIN DENGAN SUBTITUSI DEDAK PADI AMOFER TERHADAP PERFORMAN PRODUKSI DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) ITIK CIHATEUP

N Frasiska, K Rizqi, N Rahayu, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2022
Blood Mineral Response of Local Duck Fed the Diet Containing Seaweed Gracilaria sp. Waste and Additives Multienzyme
Animal Production 19 (3), 189-196, 2018
N Frasiska, E Suprijatna, S Susanti
Citation : 0
Year : 2018
RESPON FISIOLOGI DAN KUALITAS FISIK DAGING ITIK CIHATEUP YANG DIBERI ISOTONIK ALAMI DALAM SISTEM PEMELIHARAAN KERING
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 704-704, 2021
N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2021
INDEX BY SUPERVISED BY

PAPBP MANUAL, YEDIDK RAJA, PAUDB PETENAKAN, ...
Citation : 0
Year : 0
Efek Lama Proses Amofer terhadap Protein Kasar dan Lignin Kulit Buah Kakao
Bulletin of Applied Animal Research 4 (1), 29-34, 2022
F Ardigurnita, N Frasiska, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022