GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 54
Pengaruh Loyalitas Pelanggan Melalui Penerapan Harga, Switching Barrier Dan Trust In Brand Jurnal Manajemen Pariwisata dan Perhotelan 1 (2), 17–26, 2023 M Wulan, RT Yusnita, DM Pauzy Citation : 0 Year : 2023 |
The Effect of Work Environment and Motivation on Teacher Work Discipline (Case Study on Teachers at SMKS Galuh Rahayu, Ciamis Regency) Journal of Indonesian Management (JIM) 2 (2), 263–270-263–270, 2022 NS Setiadi, RT Yusnita, A Sutrisna Citation : 0 Year : 2022 |
PENGARUH DESAIN PRODUK DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN Competitive, 19-27, 2022 DOP Wijaya, HC Rakhmat, RT Yusnita Citation : 0 Year : 2022 |
Pengaruh Promosi dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Produk Garam di Tasikmalaya: Sensus pada Pelanggan Garam Pd. Delima di Tasikmalaya 46415 ULIL ALBAB: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 1 (9), 2912-2917, 2022 W Juwita, RT Yusnita, SP Lestari Citation : 0 Year : 2022 |
Pengaruh Motivasi dan Disiplin Kerja terhadap Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil pada Kelurahan di Kecamatan Tamansari Kota Tasikmalaya ULIL ALBAB: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 1 (10), 3398-3403, 2022 N Masruroh, RT Yusnita, A Sutrisna Citation : 0 Year : 2022 |
Pengaruh Desain Henna, Persepsi Harga dan Word of Mouth Terhadap Minat Beli Konsumen Public Policy: Jurnal Aplikasi Kebijakan Publik & Bisnis, 16-34, 2022 N Nuraeni, SP Lestari, RT Yusnita Citation : 0 Year : 2022 |
PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN KEMAMPUAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI (Sensus Pada Perangkat Desa di Kecamatan Cimerak Kabupaten Pangandaran) JURNAL MANEKSI 12 (2), 299-307, 2023 CA Hak, RT Yusnita, KA Rahwana Citation : 0 Year : 2023 |
Influence Of Product Quality, Product Design And Promotion On Purchasing Decisions Journal of Indonesian Management (JIM) 2 (3), 921–926-921–926, 2022 FPP Herlambang, RT Yusnita, A Arisman Citation : 0 Year : 2022 |
Influence of Brand Prestige and Lifestyle on The Purchase Decision (Survey of Starbucks HZ Tasikmalaya Consumers) JIM: Journal of Indonesian Management 3 (No. 1), 91-100, 2023 VN Zahra, BW Fitriadi, RT Yusnita Citation : 0 Year : 2023 |
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU DENGAN METODE EOQ (Economic Order Quantity): Studi Kasus di Qini Bakery Idrisiyyah Rajapolah JISMA: Jurnal Ilmu Sosial, Manajemen, dan Akuntansi 1 (4), 455-460, 2022 AM Muttaqi, BW Fitriadi, RT Yusnita Citation : 0 Year : 2022 |