GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 16

PENDAMPINGAN KELOMPOK WANITA TANI ENTANG SALUYU DALAM BUDIDAYA AYAM BURAS PEDAGING DI DESA GURANTENG KABUPATEN TASIKMALAYA
Journal of Empowerment Community 3 (1), 37-42, 2021
N Frasiska, N Rahayu, PD Wulansari
Citation : 0
Year : 2021
Bobot Bursa Fabrisius, Limfa dan Hati Itik Cihateup yang Diberi Isotonik Mengandung Ekstrak Seledri dan Jeruk Nipis dalam Pemeliharaan Kering
Bulletin of Applied Animal Research 3 (1), 27-31, 2021
FPS Gany, N Frasiska, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2021
Perubahan Fisik Penyimpanan Tomat
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 1 (2), 46-52, 2021
M Muhanniah, N Frasiska, F Fauziah, M Mudasirah, V Andrianti
Citation : 0
Year : 2021
Addition of bidara leaves (Ziziphus spina–christi L.) in drinking water on production and mortality of broiler chickens
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 902 (1), 012045, 2021
FH Yusup, N Frasiska, N Rahayu
Citation : 2
Year : 2021
Ph, Kadar Fenolat Total, Dan Aktivitas Antioksidan Kefir Susu Kambing Yang Ditambahkan Seduhan Kopi Robusta (Skr)
Bulletin of Applied Animal Research 3 (1), 1-6, 2021
MD Pratama, PD Wulansari, N Frasiska
Citation : 1
Year : 2021
RESPON FISIOLOGI DAN KUALITAS FISIK DAGING ITIK CIHATEUP YANG DIBERI ISOTONIK ALAMI DALAM SISTEM PEMELIHARAAN KERING
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 704-704, 2021
N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2021