GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 16
PENDAMPINGAN KELOMPOK WANITA TANI ENTANG SALUYU DALAM BUDIDAYA AYAM BURAS PEDAGING DI DESA GURANTENG KABUPATEN TASIKMALAYA Journal of Empowerment Community 3 (1), 37-42, 2021 N Frasiska, N Rahayu, PD Wulansari Citation : 0 Year : 2021 |
Bobot Bursa Fabrisius, Limfa dan Hati Itik Cihateup yang Diberi Isotonik Mengandung Ekstrak Seledri dan Jeruk Nipis dalam Pemeliharaan Kering Bulletin of Applied Animal Research 3 (1), 27-31, 2021 FPS Gany, N Frasiska, N Rahayu Citation : 0 Year : 2021 |
Perubahan Fisik Penyimpanan Tomat JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 1 (2), 46-52, 2021 M Muhanniah, N Frasiska, F Fauziah, M Mudasirah, V Andrianti Citation : 0 Year : 2021 |
Addition of bidara leaves (Ziziphus spina–christi L.) in drinking water on production and mortality of broiler chickens IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 902 (1), 012045, 2021 FH Yusup, N Frasiska, N Rahayu Citation : 2 Year : 2021 |
Ph, Kadar Fenolat Total, Dan Aktivitas Antioksidan Kefir Susu Kambing Yang Ditambahkan Seduhan Kopi Robusta (Skr) Bulletin of Applied Animal Research 3 (1), 1-6, 2021 MD Pratama, PD Wulansari, N Frasiska Citation : 1 Year : 2021 |
RESPON FISIOLOGI DAN KUALITAS FISIK DAGING ITIK CIHATEUP YANG DIBERI ISOTONIK ALAMI DALAM SISTEM PEMELIHARAAN KERING PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 704-704, 2021 N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu Citation : 0 Year : 2021 |