GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 43

The Effect Of Caf Menu Variations And Atmosphere On Competitive Advantage (Case Study on Volkswagen Café in Tasikmalaya)
JIM: Journal of Indonesian Management, 719 –726, 2022
AE Permana, RT Yusnita, SP Lestari
Citation : 0
Year : 2022
Pengaruh Komunikasi dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan: Studi Kasus pada Karyawan Matahari Departement Store Tasikmalaya
ULIL ALBAB: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 2 (1), 213-216, 2022
T Irawan, C Rakhmat, RT Yusnita
Citation : 0
Year : 2022
PENGARUH DESAIN PRODUK DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN
Competitive, 19-27, 2022
DOP Wijaya, HC Rakhmat, RT Yusnita
Citation : 0
Year : 2022
Pengaruh Desain Henna, Persepsi Harga dan Word of Mouth Terhadap Minat Beli Konsumen
Public Policy: Jurnal Aplikasi Kebijakan Publik & Bisnis, 16-34, 2022
N Nuraeni, SP Lestari, RT Yusnita
Citation : 0
Year : 2022
Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Promosi terhadap Minat Beli Konsumen: Survei pada konsumen di Mini Market Cicadas Kota Tasikmalaya
ULIL ALBAB: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 2 (1), 112-116, 2022
E Bahrudin, RT Yusnita, DM Pauzy
Citation : 0
Year : 2022
Effect Of Leadership Style And Work Motivation On Employee Work Discipline PT. Nata Bersaudara Sejahtera
JIM: Journal of Indonesian Management, 567-574, 2022
S Ramdani, RT Yusnita, A Sutrisna
Citation : 1
Year : 2022
The ANALISIS PERILAKU ONLINE IMPULSE BUYING DITINJAU DARI FLASH SALE DAN LOCUS OF CONTROL PADA MAHASISWA UNPER KONSUMEN SHOPEE
Oikos : Jurnal Ekonomi dan Pendidikan Ekonomi, 159-167, 2022
E Nurchoiriah, RT Yusnita, A Arisman
Citation : 1
Year : 2022
Pengaruh Promosi dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Produk Garam di Tasikmalaya: Sensus pada Pelanggan Garam Pd. Delima di Tasikmalaya 46415
ULIL ALBAB: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 1 (9), 2912-2917, 2022
W Juwita, RT Yusnita, SP Lestari
Citation : 0
Year : 2022
Bagaimana Stres Kerja dan Work Life Balance pada Pekerja Wanita Memediasi Work Family Conflict dengan Prestasi Kerja?
Jurnal Manajemen dan Organisasi 13 (No. 3), 257-269, 2022
RT Yusnita, R Nurlinawaty
Citation : 1
Year : 2022
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU DENGAN METODE EOQ (Economic Order Quantity): Studi Kasus di Qini Bakery Idrisiyyah Rajapolah
JISMA: Jurnal Ilmu Sosial, Manajemen, dan Akuntansi 1 (4), 455-460, 2022
AM Muttaqi, BW Fitriadi, RT Yusnita
Citation : 0
Year : 2022