GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 126
Teknologi Pembuatan Abon Ikan Lele Bebas Bau Amis (Penyuluhan dan Implementasi) JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 6 (1), 546-553, 2021 RS Sundari, A Kusmayadi, BW Fitriadi Citation : 3 Year : 2021 |
HUBUNGAN ANTARA PERAN PENYULUH PERTANIAN DENGAN PARTISIPASI PETANI DALAM USAHATANI PADI HITAM DI KELURAHAN CIKALANG KECAMATAN TAWANG KOTA TASIKMALAYA Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2021 I Padjari, RS Sundari, DS Umbara Citation : 3 Year : 2021 |
Peran Penyuluh Pertanian terhadap Produksi Padi Sawah di Kabupaten Tasikmalaya Agriekonomika 10 (1), 59-67, 2021 RS Sundari, DS Umbara, R Hidayati, BW Fitriadi Citation : 3 Year : 2021 |
AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK F ERYILMAZ, Y AHİ, R HATİPOĞLU, M Fırat, A Rıza, R Siti, ... Citation : 0 Year : 2021 |
ECONOMIC RETURN, YIELD AND HARVEST INDEX OF INTEGRATED NITROGEN IN 85,000 PLANTS Ha-ON Zea mays AGRIBUSINESS IN PESHAWAR, PAKISTAN Jurnal Hexagro 5 (1), 2021 F Ahmad, RS Sundari, J Ahmad, M Shafi Citation : 0 Year : 2021 |
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
Nilai Tambah Baby Fish Ikan Were Menyusul Baby Fish Ikan Nilem sebagai Produk Pangan Fungsional Agrinika 5 (1), 39-50, 2021 D Saepuloh, RS Sundari, BW Fitriadi Citation : 2 Year : 2021 |
Enhancing Food Security throughout Aquaponicsin Urban Farming Development Strategy Journal of Physics Conference Series 1764 (1), 012209, 2021 R Siti Sundari, A Arshad, L Sulistyowati, T Insan Noor, I Setiawan Citation : 0 Year : 2021 |
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH: The Addition of Fermented Green Tea Dregs in Cihateup Ducks Ration … Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
Nilai Tambah Baby Fish Ikan Were dan Nilem sebagai Produk Pangan Fungsional Agrinika 5 (1), 39-50, 2021 D Saepuloh, RS Sundari, BW Fitriadi Citation : 2 Year : 2021 |