GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 34

Pengaruh Strategi Promosi Melalui Sosial Media terhadap Keputusan Pembelian: Survei pada Konsumen Wardah di Muara Kosmetik Tasikmalaya
ULIL ALBAB: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 1 (11), 4009-4013, 2022
MGA Gundara, BW Fitriadi, B Barlian
Citation : 0
Year : 2022
Pengaruh Word of Mouth dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian pada Cilok Goang Uruy Tasikmalaya
ULIL ALBAB: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 2 (1), 134-138, 2022
F Herdiana, BW Fitriadi, A Arisman
Citation : 0
Year : 2022
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU DENGAN METODE EOQ (Economic Order Quantity): Studi Kasus di Qini Bakery Idrisiyyah Rajapolah
JISMA: Jurnal Ilmu Sosial, Manajemen, dan Akuntansi 1 (4), 455-460, 2022
AM Muttaqi, BW Fitriadi, RT Yusnita
Citation : 0
Year : 2022
The Influence of Location and Price Perception on Visiting Decisions Tour The Hot Springs of Citiis Galunggung in Tasikmalaya Regency
Journal of Indonesian Management (JIM) 2 (3), 455–464-455–464, 2022
NGJ Nisa, BW Fitriadi, DM Pauzy
Citation : 0
Year : 2022
Pengaruh Inovasi Produk dan Kreativitas Produk terhadap Keunggulan Bersaing: Survei pada Konsumen Samudra Bordir Tasikmalaya
ULIL ALBAB: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 1 (12), 4307-4311, 2022
BW Fitriadi, B Barlian
Citation : 0
Year : 2022
The Impact of Covid-19 Pandemic on Consumer Behavior in Tourism Sector
6th Global Conference on Business, Management, and Entrepreneurship (GCBME …, 2022
BW Fitriadi, R Hurriyati, B Widjajanta
Citation : 0
Year : 2022
Pengaruh persepsi harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen Bakso Baturetno
Insight Management Journal 3 (1), 11-21, 2022
T Priwastyani, BW Fitriadi, DM Pauzy
Citation : 3
Year : 2022
Strategi Pemasaran Buah Manggis Pada Kelompoktani Sinar Mustika Puspahiang Di Kabupetan Tasikmalaya
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2021
U Jakiyah, BW Fitriadi
Citation : 1
Year : 2021
TINGKAT RISIKO HARGA CABAI MERAH BESAR DI PROVINSI JAWA BARAT
Jurnal Hexagro 5 (2), 102-114, 2021
N Volantina, BW Fitriadi, R Hidayati
Citation : 0
Year : 2021
IMMERSION PERIOD OF RAW MATERIAL ON THE FISHY SMELL LEVEL OF SHREDDED CATFISH PRODUCT IN Plectranthus amboinicus L. SPRENG LEAVES: FOOD AND AGRIBUSINESS INNOVATION
Agricultural Researches Resourcebook 1, 11-35, 2021
RS Sundari, A Arshad, M Khandaker, F Ahmad, BW Fitriadi, A Kusmayadi, ...
Citation : 0
Year : 2021