] SISTEM INFORMASI PUBLIKASI UNPER

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 455

Respons karakteristik agronomi, fisiologi, dan biokimia padi (Oryza sativaL.) tercekam salinitas dengan umur bibit berbeda
AGROMIX 13 (1), 118-125, 2022
N Nasrudin, S Isnaeni
Citation : 0
Year : 2022
Resistance Level and Enzyme Activity of Spodoptera litura F. to Chlorpyrifos and Their Sensitivity to the Oil Formulation of Azadirachta indica Juss. and Cymbopogon nardus (L …
AGRIVITA, Journal of Agricultural Science 44 (3), 419-430, 2022
RAM Ramadhan, NS Widayani, D Dono, Y Hidayat, S Ishmayana
Citation : 0
Year : 2022
The Influence of Social Media TikTok and E-wom Interested to Buy Soemethinc Brand and Impact on The Purchace Decision (Survey of TikTok Users in The Management Study Program of …
Journal of Indonesian Management (JIM) 2 (3), 473–482-473–482, 2022
R Handayani, BW Fitriadi, DM Pauzy
Citation : 2
Year : 2022
DIVERSITAS MIKROORGANISME PADA GRAIN KEFIR
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 608-613, 2022
PD Wulansari, N Rahayu, F Ardigurnita, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2022
PEMBERIAN PAKAN STEP-DOWN PROTEIN DENGAN SUBTITUSI DEDAK PADI AMOFER TERHADAP PERFORMAN PRODUKSI DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) ITIK CIHATEUP

N Frasiska, K Rizqi, N Rahayu, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2022
KARAKTERISTIK KIMIA SABUN BATANG DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE COLD PROCESS
JURNAL SAINS PETERNAKAN NUSANTARA 2 (02), 89-97, 2022
GH Lugiana, A Kusmayadi, PD Wulansari
Citation : 0
Year : 2022
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU DENGAN METODE EOQ (Economic Order Quantity): Studi Kasus di Qini Bakery Idrisiyyah Rajapolah
JISMA: Jurnal Ilmu Sosial, Manajemen, dan Akuntansi 1 (4), 455-460, 2022
AM Muttaqi, BW Fitriadi, RT Yusnita
Citation : 0
Year : 2022
RESIDUAL EFFECT OF BIOCHAR ON BERSEEM YIELD AND YIELD ATTRIBUTES UNDER DOSAGES OF NITROGEN AND FARMYARD MANURE LEVELS
Sustainable Agriculture Leads to Zero Hunger, 1-35, 2022
MR Khan, M Arif, F Ahmad, RS Sundari, J Ahmad
Citation : 0
Year : 2022
Pengaruh Kualitas Produk Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian:(Survei pada konsumen Lawang Coffee di Kecamatan Leuwisari Kabupaten Tasikmalaya)
ULIL ALBAB: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 1 (12), 4488-4492, 2022
G Permana, BW Fitriadi, DM Pauzy
Citation : 0
Year : 2022
PENGARUH LOKASI DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN: Survei Pada Konsumen Mie Baso Elvira Veteran Kota Tasikmalaya
JISMA: Jurnal Ilmu Sosial, Manajemen, dan Akuntansi 1 (3), 363-368, 2022
A Sulistiono, BW Fitriadi, DM Pauzy
Citation : 0
Year : 2022