] SISTEM INFORMASI PUBLIKASI UNPER

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 455

Assesing integrated nitrogen and planting density on growth, yield component and financial analysis of maize crops (Zea mays)
Journal of Hygienic Engineering and Design (JHED) 37 (UDC633.11-184(549 …, 2021
F Ahmad, SA Siddiqui, RS Sundari, J Ahmad, SMA Shah, MR Khan, ...
Citation : 1
Year : 2021
Nilai Tambah Baby Fish Ikan Were Menyusul Baby Fish Ikan Nilem sebagai Produk Pangan Fungsional
Agrinika 5 (1), 39-50, 2021
D Saepuloh, RS Sundari, BW Fitriadi
Citation : 2
Year : 2021
Pertumbuhan dan produksi dua jenis sawi menggunakan perbedaan nutrisi secara aeroponik
Jurnal Galung Tropika 10 (1), 31-39, 2021
S Isnaeni, N Nasrudin
Citation : 1
Year : 2021
Strategi Pemasaran Buah Manggis Pada Kelompoktani Sinar Mustika Puspahiang Di Kabupetan Tasikmalaya
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2021
U Jakiyah, BW Fitriadi
Citation : 1
Year : 2021
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH: The Addition of Fermented Green Tea Dregs in Cihateup Ducks Ration …
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021
A Kusmayadi, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2021
Perbaikan Reproduksi Kambing Perah di KTT As-Salam Melalui Pengembangan Urea Molases Blok (UMB)
JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 4 (2), 323-327, 2021
D Wijayanti, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2021
Budidaya Ikan Dalam Ember: Solusi Alternatif Pemenuhan Kebutuhan Pangan Keluarga di Masa Pandemik Covid-19
Community Empowerment 6 (2), 238-245, 2021
E Firmansyah, S Isnaeni
Citation : 2
Year : 2021
POTENSI DAUN KATUK SEBAGAI PENURUN KADAR LEMAK PADA PRODUK UNGGAS MELALUI SKRINING FITOKIMIA
Agrivet: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian dan Peternakan (Journal of Agricultural …, 2021
N Rahayu, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2021
Developing Academic Writing Learning Model by in Stage Guidance
Sch Int J Linguist Lit 4 (8), 254-263, 2021
D Heryadi, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2021
IMMERSION PERIOD OF RAW MATERIAL ON THE FISHY SMELL LEVEL OF SHREDDED CATFISH PRODUCT IN Plectranthus amboinicus L. SPRENG LEAVES: FOOD AND AGRIBUSINESS INNOVATION
Agricultural Researches Resourcebook 1, 11-35, 2021
RS Sundari, A Arshad, M Khandaker, F Ahmad, BW Fitriadi, A Kusmayadi, ...
Citation : 0
Year : 2021