CODE : FP
NAME : Fakultas Pertanian
GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 455
| Assesing integrated nitrogen and planting density on growth, yield component and financial analysis of maize crops (Zea mays) Journal of Hygienic Engineering and Design (JHED) 37 (UDC633.11-184(549Â …, 2021 F Ahmad, SA Siddiqui, RS Sundari, J Ahmad, SMA Shah, MR Khan, ... Citation : 1 Year : 2021 |
| Nilai Tambah Baby Fish Ikan Were Menyusul Baby Fish Ikan Nilem sebagai Produk Pangan Fungsional Agrinika 5 (1), 39-50, 2021 D Saepuloh, RS Sundari, BW Fitriadi Citation : 2 Year : 2021 |
| Pertumbuhan dan produksi dua jenis sawi menggunakan perbedaan nutrisi secara aeroponik Jurnal Galung Tropika 10 (1), 31-39, 2021 S Isnaeni, N Nasrudin Citation : 1 Year : 2021 |
| Strategi Pemasaran Buah Manggis Pada Kelompoktani Sinar Mustika Puspahiang Di Kabupetan Tasikmalaya Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2021 U Jakiyah, BW Fitriadi Citation : 1 Year : 2021 |
| PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH: The Addition of Fermented Green Tea Dregs in Cihateup Ducks Ration … Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
| Perbaikan Reproduksi Kambing Perah di KTT As-Salam Melalui Pengembangan Urea Molases Blok (UMB) JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 4 (2), 323-327, 2021 D Wijayanti, F Ardigurnita Citation : 0 Year : 2021 |
| Budidaya Ikan Dalam Ember: Solusi Alternatif Pemenuhan Kebutuhan Pangan Keluarga di Masa Pandemik Covid-19 Community Empowerment 6 (2), 238-245, 2021 E Firmansyah, S Isnaeni Citation : 2 Year : 2021 |
| POTENSI DAUN KATUK SEBAGAI PENURUN KADAR LEMAK PADA PRODUK UNGGAS MELALUI SKRINING FITOKIMIA Agrivet: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian dan Peternakan (Journal of Agricultural …, 2021 N Rahayu, F Ardigurnita Citation : 0 Year : 2021 |
| Developing Academic Writing Learning Model by in Stage Guidance Sch Int J Linguist Lit 4 (8), 254-263, 2021 D Heryadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
| IMMERSION PERIOD OF RAW MATERIAL ON THE FISHY SMELL LEVEL OF SHREDDED CATFISH PRODUCT IN Plectranthus amboinicus L. SPRENG LEAVES: FOOD AND AGRIBUSINESS INNOVATION Agricultural Researches Resourcebook 1, 11-35, 2021 RS Sundari, A Arshad, M Khandaker, F Ahmad, BW Fitriadi, A Kusmayadi, ... Citation : 0 Year : 2021 |