GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 1426
RESPON FISIOLOGI DAN KUALITAS FISIK DAGING ITIK CIHATEUP YANG DIBERI ISOTONIK ALAMI DALAM SISTEM PEMELIHARAAN KERING
N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2021 |
ANALISIS PROSES BERPIKIR DALAM PEMAHAMAN MATEMATIS SISWA DENGAN PEMBERIAN SCAFFOLDING
G GERI SYAHRIL SIDIK
Citation : 0
Year : 2014 |
Implementasi Dan Pelatihan Google Apps For Education (GAFE) Untuk Pesantren Muhammadiyah Kabupaten Tasikmalaya Pada Masa Pandemi Covid-19
R Rizal, R Ruuhwan, A Sudiarjo
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH KEPEMIMPINAN, KOMPENSASI DAN ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOR (OCB) TERHADAP KINERJA PEGAWAI (Sensus pada Pegawai Rumah Sakit Prasetya Bunda Tasikmalaya)
B Barlian, AP Jaelani
Citation : 0
Year : 2020 |
Quality Control Using Fishbone Analysis Method to Improve Product Quality in Dya Bordir Tasikmalaya
NTS Hakim, B Barlian, SP Lestari
Citation : 0
Year : 2023 |
Pengaruh Promosi Media Social dan Physical Evidence terhadap Keputusan Menginap: Survei pada Pengujung Hotel Crown di Tasikmalaya
KR Nagara, DM Pauzy, B Barlian
Citation : 0
Year : 2022 |
MENCIPTAKAN NILAI TAMBAH MELALUI OPTIMALISASI MANAJEMEN BANK SAMPAH WARGA PERUMAHAN BUMI ASRI DIRGANTARA KELURAHAN PARAKANNYASAG KECAMATAN INDIHIANG KOTA TASIKMALAYA
A Sutrisna, SP Lestari
Citation : 0
Year : 2022 |
Akuntansi Wakaf
N Ihwanudin, MB Ilmie, KT Kustina, Z Azmi, CI Burhanuddin, L Pratiwi
Citation : 0
Year : 2023 |
PENGARUH VARIASI KONSENSTRASI CROSCARMELLOSE SODIUM TERHADAP SIFAT FISIK FAST DISINTEGRATING TABLET EKSTRAK ETANOL BIJI KAPULAGA (Amomum compactum Soland. ex Maton) SEBAGAI …
A Nofriyaldi, GS Agustien
Citation : 0
Year : 2020 |
IS CATFISH SHREDDED MORE PREFERABLE THAN BEEF IN THIS DIGITAL ECONOMIC AGE?
RS Sundari, DS Umbara, YA Priyanto
Citation : 0
Year : 2018 |