GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 450
Kepuasan Konsumen Berdasar Kepada Citra Merek dan Kualitas Produk: Survei pada Konsumen Pecel Madiun Mbak Upik di Tasikmalaya
C Rindiani, BW Fitriadi, DM Pauzy
Citation : 0
Year : 2022 |
Formulasi Dan Evaluasi Sediaan Soyghurt Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.)
R Mardianingrum, LR Rizkuloh, CR Febianti
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Disiplin Kerja Dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Karyawan:(Survei Pada Operator Jahit Konveksi Welas Asih Kota Tasikmalaya)
SD Afifah, KA Rahwana, A Sutrisna
Citation : 0
Year : 2022 |
Monograf Kajian Studi Komputasi Kompleks Logam Platinum (II)–tiourea Sebagai Kandidat Antikanker
DS Zustika, R Mardianingrum, R Fizriani
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Motivasi dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada CV. Gudang Cell Tasikmalaya
NNA Yakin, RT Yusnita, A Sutrisna
Citation : 0
Year : 2022 |
Penerapan Metode Peramalan Moving Average dan Exponential Smoothing untuk Menyusun Perencanaan Produksi: Survei pada UMKM Pembuatan Bordir dan Pakaian, Nining Collection di Ciamis
DR Kania, SP Lestari, B Barlian
Citation : 2
Year : 2022 |
MENINGKATKAN NILAI TAMBAH KERTAS DAUR ULANG (KDU) PADA USAHA KREATIF MUCIZEPAPIER DI DESA CILIMUS, KABUPATEN KUNINGAN
G Rismayani, YF Somantri, I Rahayu, S Wati
Citation : 1
Year : 2022 |
Bab III Konsep Manajemen Koperasi dan UMKM
G Rismayani
Citation : 0
Year : 2022 |
Pelatihan Pembuatan Produk Teh Pegagan untuk P-IRT di Desa Pagersari, Kecamatan Pagerageung, Kabupaten Tasikmalaya
NN Fadilah, R Mardianingrum, GS Agustien
Citation : 2
Year : 2022 |
WORTH AND NUTRITIOUS BANANA PSEUDOSTEM'S WASTE LEADS TO ZERO HUNGER
RS Sundari, RT Tarigan, RAN Tarigan, AK Asyiah
Citation : 0
Year : 2022 |