ID : 54231
Name : Peternakan
Web : www.uner.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 17
5 Year V1: 13
3 Year V2: 5
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 76
KARAKTERISTIK KIMIA SABUN BATANG DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE COLD PROCESS Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.53863/jspn.v2i02.556 Year : 2022 Publisher : Universitas Ma'arif Nahdlatul Ulama Kebumen |
Dimensions Info : |
Pengolahan Feses Sapi Dan Limbah Kol Dengan Metode Vermikompos Menggunakan Dekomposer Lumbricus Rubellus Ditinjau Dari Ph Suhu Dan Produksi Vermikompos Author Order : 3 of 3 Accreditation : 5 DOI : 10.31949/agrivet.v10i2.4019 Year : 2022 Publisher : Fakultas Pertanian Universitas Majalengka |
Dimensions Info : |
Perbaikan Reproduksi Kambing Perah di KTT As-Salam Melalui Pengembangan Urea Molases Blok (UMB) Author Order : 2 of 2 Accreditation : 4 DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6815 Year : 2021 Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP) |
Dimensions Info : |
POTENSI DAUN KATUK SEBAGAI PENURUN KADAR LEMAK PADA PRODUK UNGGAS MELALUI SKRINING FITOKIMIA Author Order : 2 of 2 Accreditation : 5 DOI : 10.31949/agrivet.v9i2.1697 Year : 2021 Publisher : Fakultas Pertanian Universitas Majalengka |
Dimensions Info : |
Ph, Kadar Fenolat Total, Dan Aktivitas Antioksidan Kefir Susu Kambing Yang Ditambahkan Seduhan Kopi Robusta (Skr) Author Order : 2 of 3 Accreditation : 5 DOI : 10.36423/baar.v3i1.675 Year : 2021 Publisher : LPPM Perjuangan University of Tasikmalaya |
Dimensions Info : |
PENDAMPINGAN KELOMPOK WANITA TANI ENTANG SALUYU DALAM BUDIDAYA AYAM BURAS PEDAGING DI DESA GURANTENG KABUPATEN TASIKMALAYA Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36423/jec.v3i1.620 Year : 2021 Publisher : Universitas Perjuangan Tasikmalaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Infusa Kapulaga (Amomum Cardamomum) Pada Kefir Susu Sapi Terhadap Nilai Ph, Kadar Air, Total Padatan dan Properti Fisik Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36423/baar.v3i2.798 Year : 2021 Publisher : LPPM Perjuangan University of Tasikmalaya |
Dimensions Info : |
The Effect of Incorporating Ginger Extract (Zingiber officinale) to Cow Milk Kefir: An Analysis of Antioxidant and Microbiological and Physicochemical Characteristics Author Order : 1 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.20884/1.jap.2020.22.3.67 Year : 2021 Publisher : Faculty of Animal Science, Jenderal Soedirman University in associate with Animal Scientist Society of Indonesia (ISPI) |
Dimensions Info : |
PENAMBAHAN INFUSA DAUN PANDAN WANGI (PANDANUS AMARYLLIFOLIUS ROXB.) TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU SAPI DITINJAU DARI PH, KADAR AIR, TOTAL PADATAN DAN PROPERTI FISIK Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.53863/jspn.v1i01.202 Year : 2021 Publisher : Universitas Ma'arif Nahdlatul Ulama Kebumen |
Dimensions Info : |
Bobot Bursa Fabrisius, Limfa dan Hati Itik Cihateup yang Diberi Isotonik Mengandung Ekstrak Seledri dan Jeruk Nipis dalam Pemeliharaan Kering Author Order : 2 of 3 Accreditation : 5 DOI : 10.36423/baar.v3i1.682 Year : 2021 Publisher : LPPM Perjuangan University of Tasikmalaya |
Dimensions Info : |