Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 76

KARAKTERISTIK KIMIA SABUN BATANG DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE COLD PROCESS
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.53863/jspn.v2i02.556
Year : 2022
Publisher : Universitas Ma'arif Nahdlatul Ulama Kebumen
Dimensions Info :
Pengolahan Feses Sapi Dan Limbah Kol Dengan Metode Vermikompos Menggunakan Dekomposer Lumbricus Rubellus Ditinjau Dari Ph Suhu Dan Produksi Vermikompos
Author Order : 3 of 3
Accreditation : 5
DOI : 10.31949/agrivet.v10i2.4019
Year : 2022
Publisher : Fakultas Pertanian Universitas Majalengka
Dimensions Info :
Perbaikan Reproduksi Kambing Perah di KTT As-Salam Melalui Pengembangan Urea Molases Blok (UMB)
Author Order : 2 of 2
Accreditation : 4
DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6815
Year : 2021
Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP)
Dimensions Info :
POTENSI DAUN KATUK SEBAGAI PENURUN KADAR LEMAK PADA PRODUK UNGGAS MELALUI SKRINING FITOKIMIA
Author Order : 2 of 2
Accreditation : 5
DOI : 10.31949/agrivet.v9i2.1697
Year : 2021
Publisher : Fakultas Pertanian Universitas Majalengka
Dimensions Info :
Ph, Kadar Fenolat Total, Dan Aktivitas Antioksidan Kefir Susu Kambing Yang Ditambahkan Seduhan Kopi Robusta (Skr)
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 5
DOI : 10.36423/baar.v3i1.675
Year : 2021
Publisher : LPPM Perjuangan University of Tasikmalaya
Dimensions Info :
PENDAMPINGAN KELOMPOK WANITA TANI ENTANG SALUYU DALAM BUDIDAYA AYAM BURAS PEDAGING DI DESA GURANTENG KABUPATEN TASIKMALAYA
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36423/jec.v3i1.620
Year : 2021
Publisher : Universitas Perjuangan Tasikmalaya
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Infusa Kapulaga (Amomum Cardamomum) Pada Kefir Susu Sapi Terhadap Nilai Ph, Kadar Air, Total Padatan dan Properti Fisik
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36423/baar.v3i2.798
Year : 2021
Publisher : LPPM Perjuangan University of Tasikmalaya
Dimensions Info :
The Effect of Incorporating Ginger Extract (Zingiber officinale) to Cow Milk Kefir: An Analysis of Antioxidant and Microbiological and Physicochemical Characteristics
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.20884/1.jap.2020.22.3.67
Year : 2021
Publisher : Faculty of Animal Science, Jenderal Soedirman University in associate with Animal Scientist Society of Indonesia (ISPI)
Dimensions Info :
PENAMBAHAN INFUSA DAUN PANDAN WANGI (PANDANUS AMARYLLIFOLIUS ROXB.) TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU SAPI DITINJAU DARI PH, KADAR AIR, TOTAL PADATAN DAN PROPERTI FISIK
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.53863/jspn.v1i01.202
Year : 2021
Publisher : Universitas Ma'arif Nahdlatul Ulama Kebumen
Dimensions Info :
Bobot Bursa Fabrisius, Limfa dan Hati Itik Cihateup yang Diberi Isotonik Mengandung Ekstrak Seledri dan Jeruk Nipis dalam Pemeliharaan Kering
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 5
DOI : 10.36423/baar.v3i1.682
Year : 2021
Publisher : LPPM Perjuangan University of Tasikmalaya
Dimensions Info :