GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 200

Paradigma Masyarakat terhadap Pemanfaatan Tanaman Singkong sebagai Tanaman Produktif di Indonesia
Jurnal Hexagro 1 (1), 292619, 2017
DS Umbara
Citation : 0
Year : 2017
Preferensi Petani dalam Memilih Usahatani Komoditas Cabe Rawit dan Cabe Merah Besar di Kota Tasikmalaya
Jurnal Agrimanex: Agribusiness, Rural Management, and Development Extension …, 2023
PD Lestari, R Hidayati, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2023
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH: The Addition of Fermented Green Tea Dregs in Cihateup Ducks Ration …
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021
A Kusmayadi, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2021
Significance of Pak-China Weather Forecasting and Climate Modeling to Sustainable Agriculture
High Impact Weather Workshop, 2018
A Arshad, Z Lizhen, Z Yue, J Hong, RS , Sundari, M Asad, W Ran
Citation : 0
Year : 2018
Efektivitas Kartu Tani Terhadap Penyaluran Pupuk Subsidi Di Kelurahan Cibeuti Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya
Jurnal Riset Rumpun Ilmu Tanaman (JURRIT) 2 (1), 08-24, 2023
A Rahmawati, U Jakiyah, DS Umbara
Citation : 0
Year : 2023
Developing Academic Writing Learning Model by in Stage Guidance
Sch Int J Linguist Lit 4 (8), 254-263, 2021
D Heryadi, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2021
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI REGENERASI PETANI PADI DI DESA DAYEUHLUHUR KECAMATAN DAYEUHLUHUR KABUPATEN CILACAP, JAWA TENGAH
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2023
H Naziah, DY Heryadi, DS Umbara, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2023
IMMERSION PERIOD OF RAW MATERIAL ON THE FISHY SMELL LEVEL OF SHREDDED CATFISH PRODUCT IN Plectranthus amboinicus L. SPRENG LEAVES: FOOD AND AGRIBUSINESS INNOVATION
Agricultural Researches Resourcebook 1, 11-35, 2021
RS Sundari, A Arshad, M Khandaker, F Ahmad, BW Fitriadi, A Kusmayadi, ...
Citation : 0
Year : 2021
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU DENGAN METODE EOQ (Economic Order Quantity): Studi Kasus di Qini Bakery Idrisiyyah Rajapolah
JISMA: Jurnal Ilmu Sosial, Manajemen, dan Akuntansi 1 (4), 455-460, 2022
AM Muttaqi, BW Fitriadi, RT Yusnita
Citation : 0
Year : 2022
IMMERSION PERIOD OF RAW MATERIAL ON THE FISHY SMELL LEVEL OF SHREDDED
AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK, 11, 2021
RS Sundari, A Arshad, M Khandaker, F Ahmad, MSBW Fitriadi, ...
Citation : 0
Year : 2021