Sinta Score
All Year : 5
5 Year V1: 3
3 Year V2: 1
GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 200
Paradigma Masyarakat terhadap Pemanfaatan Tanaman Singkong sebagai Tanaman Produktif di Indonesia Jurnal Hexagro 1 (1), 292619, 2017 DS Umbara Citation : 0 Year : 2017 |
Preferensi Petani dalam Memilih Usahatani Komoditas Cabe Rawit dan Cabe Merah Besar di Kota Tasikmalaya Jurnal Agrimanex: Agribusiness, Rural Management, and Development Extension …, 2023 PD Lestari, R Hidayati, RS Sundari Citation : 0 Year : 2023 |
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH: The Addition of Fermented Green Tea Dregs in Cihateup Ducks Ration … Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
Significance of Pak-China Weather Forecasting and Climate Modeling to Sustainable Agriculture High Impact Weather Workshop, 2018 A Arshad, Z Lizhen, Z Yue, J Hong, RS , Sundari, M Asad, W Ran Citation : 0 Year : 2018 |
Efektivitas Kartu Tani Terhadap Penyaluran Pupuk Subsidi Di Kelurahan Cibeuti Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya Jurnal Riset Rumpun Ilmu Tanaman (JURRIT) 2 (1), 08-24, 2023 A Rahmawati, U Jakiyah, DS Umbara Citation : 0 Year : 2023 |
Developing Academic Writing Learning Model by in Stage Guidance Sch Int J Linguist Lit 4 (8), 254-263, 2021 D Heryadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI REGENERASI PETANI PADI DI DESA DAYEUHLUHUR KECAMATAN DAYEUHLUHUR KABUPATEN CILACAP, JAWA TENGAH Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2023 H Naziah, DY Heryadi, DS Umbara, RS Sundari Citation : 0 Year : 2023 |
IMMERSION PERIOD OF RAW MATERIAL ON THE FISHY SMELL LEVEL OF SHREDDED CATFISH PRODUCT IN Plectranthus amboinicus L. SPRENG LEAVES: FOOD AND AGRIBUSINESS INNOVATION Agricultural Researches Resourcebook 1, 11-35, 2021 RS Sundari, A Arshad, M Khandaker, F Ahmad, BW Fitriadi, A Kusmayadi, ... Citation : 0 Year : 2021 |
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU DENGAN METODE EOQ (Economic Order Quantity): Studi Kasus di Qini Bakery Idrisiyyah Rajapolah JISMA: Jurnal Ilmu Sosial, Manajemen, dan Akuntansi 1 (4), 455-460, 2022 AM Muttaqi, BW Fitriadi, RT Yusnita Citation : 0 Year : 2022 |
IMMERSION PERIOD OF RAW MATERIAL ON THE FISHY SMELL LEVEL OF SHREDDED AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK, 11, 2021 RS Sundari, A Arshad, M Khandaker, F Ahmad, MSBW Fitriadi, ... Citation : 0 Year : 2021 |