GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 158
Physiological Response and Physical Quality of Cihateup Duck Meat Given Natural Isotonic in Dry Maintenance System
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 17 (2), 105-109, 2022
N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022 |
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021
A Kusmayadi, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGGUNAAN ISOTONIK ALAMI UNTUK BURUNG PUYUH (CORTUNIX CORTUNIX JAPONICA) PENGARUHNYA TERHADAP PROFIL LEMAK DARAH DAN KADAR KOLESTEROL TELUR
PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020
N Frasiska, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGGUNAAN ISOTONIK ALAMI UNTUK BURUNG PUYUH (CORTUNIX CORTUNIX JAPONICA) PENGARUHNYA TERHADAP PROFIL LEMAK DARAH DAN KADAR KOLESTEROL TELUR
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 10 (2), 42-45, 2022
N Frasiska, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022 |
IMPLEMENTASI UNDANG-UNDANG NOMOR 2 TAHUN 2014 TENTANG JABATAN NOTARIS DALAM PEMBUATAN AKTA PENDIRIAN BADAN USAHA MILIK DESA DI KABUPATEN TEGAL
Notarius 12 (1), 61-68, 0
P Wulansari, F Wisnaeni
Citation : 0
Year : 0 |
AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK
F ERYILMAZ, Y AHİ, R HATİPOĞLU, M Fırat, A Rıza, R Siti, ...
Citation : 0
Year : 2021 |
RESPON FISIOLOGI DAN KUALITAS FISIK DAGING ITIK CIHATEUP YANG DIBERI ISOTONIK ALAMI DALAM SISTEM PEMELIHARAAN KERING
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 704-704, 2021
N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH PINANG TERHADAP UJI KUALITAS SPERMA MAKROSKOPIS DAN MIKROSKOPIS
Universitas Gadjah Mada, 2022
D Wijayanti, Y Oktaviani, GH Lugiana, S Nisa
Citation : 0
Year : 2022 |