GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 158

PENAMBAHAN INFUSA DAUN PANDAN WANGI (PANDANUS AMARYLLIFOLIUS ROXB.) TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU SAPI DITINJAU DARI PH, KADAR AIR, TOTAL PADATAN DAN PROPERTI FISIK
JURNAL SAINS PETERNAKAN NUSANTARA 1 (01), 13-20, 2021
A Kusmayadi, PD Wulansari
Citation : 0
Year : 2021
INOVASI TELUR ASIN ASAP PEDAS SEBAGAI PRODUK DIVERSIFIKASI PANGAN UNGGULAN DESA SUKANAGALIH KABUPATEN TASIKMALAYA
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 285-290, 2021
A Kusmayadi, RS Sundari, Y Sumaryana
Citation : 1
Year : 2021
PELATIHAN PENGOLAHAN PAKAN KOMPLIT BERBAHAN BAKU LOKAL PADA “KELOMPOK MEGAR BEBEK CIHATEUP”
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 289-289, 2021
A Kusmayadi, RS Sundari, Y Sumaryana
Citation : 0
Year : 2021
KINERJA PEMERINTAH ACEH PERIODE 2007-2012 DALAM MENINGKATKAN MUTU PENDIDIKAN ACEH (SUATU PENELITIAN DI KOTA BANDA ACEH DAN KOTA LHOKSEUMAWE)
ETD Unsyiah
A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2021
Addition of bidara leaves (Ziziphus spina–christi L.) in drinking water on production and mortality of broiler chickens
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 902 (1), 012045, 2021
FH Yusup, N Frasiska, N Rahayu
Citation : 2
Year : 2021
Microbiological, chemical, fatty acid and antioxidant characteristics of goat milk kefir enriched with Moringa oleifera leaf powder during storage
Food Science and Technology 42, e71621, 2021
PD Wulansari, SRN ENDAH, A NOFRIYALDI, E HARMAYANI
Citation : 3
Year : 2021
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021
A Kusmayadi, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2021
AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK

F ERYILMAZ, Y AHİ, R HATİPOĞLU, M Fırat, A Rıza, R Siti, ...
Citation : 0
Year : 2021
RESPON FISIOLOGI DAN KUALITAS FISIK DAGING ITIK CIHATEUP YANG DIBERI ISOTONIK ALAMI DALAM SISTEM PEMELIHARAAN KERING
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 704-704, 2021
N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2021
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SABUN KEFIR SUSU KAMBING
Jurnal Pangan dan Agroindustri 8 (3), 145-153
PD Wulansari, D Wijayanti
Citation : 1
Year : 2020