ID : 54231
Name : Peternakan
Web : www.uner.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 17
5 Year V1: 13
3 Year V2: 5
GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 158
PENAMBAHAN INFUSA DAUN PANDAN WANGI (PANDANUS AMARYLLIFOLIUS ROXB.) TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU SAPI DITINJAU DARI PH, KADAR AIR, TOTAL PADATAN DAN PROPERTI FISIK JURNAL SAINS PETERNAKAN NUSANTARA 1 (01), 13-20, 2021 A Kusmayadi, PD Wulansari Citation : 0 Year : 2021 |
INOVASI TELUR ASIN ASAP PEDAS SEBAGAI PRODUK DIVERSIFIKASI PANGAN UNGGULAN DESA SUKANAGALIH KABUPATEN TASIKMALAYA LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 285-290, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari, Y Sumaryana Citation : 1 Year : 2021 |
PELATIHAN PENGOLAHAN PAKAN KOMPLIT BERBAHAN BAKU LOKAL PADA “KELOMPOK MEGAR BEBEK CIHATEUP” PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 289-289, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari, Y Sumaryana Citation : 0 Year : 2021 |
KINERJA PEMERINTAH ACEH PERIODE 2007-2012 DALAM MENINGKATKAN MUTU PENDIDIKAN ACEH (SUATU PENELITIAN DI KOTA BANDA ACEH DAN KOTA LHOKSEUMAWE) ETD Unsyiah A Kusmayadi Citation : 0 Year : 2021 |
Addition of bidara leaves (Ziziphus spina–christi L.) in drinking water on production and mortality of broiler chickens IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 902 (1), 012045, 2021 FH Yusup, N Frasiska, N Rahayu Citation : 2 Year : 2021 |
Microbiological, chemical, fatty acid and antioxidant characteristics of goat milk kefir enriched with Moringa oleifera leaf powder during storage Food Science and Technology 42, e71621, 2021 PD Wulansari, SRN ENDAH, A NOFRIYALDI, E HARMAYANI Citation : 3 Year : 2021 |
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK F ERYILMAZ, Y AHİ, R HATİPOĞLU, M Fırat, A Rıza, R Siti, ... Citation : 0 Year : 2021 |
RESPON FISIOLOGI DAN KUALITAS FISIK DAGING ITIK CIHATEUP YANG DIBERI ISOTONIK ALAMI DALAM SISTEM PEMELIHARAAN KERING PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 704-704, 2021 N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu Citation : 0 Year : 2021 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SABUN KEFIR SUSU KAMBING Jurnal Pangan dan Agroindustri 8 (3), 145-153 PD Wulansari, D Wijayanti Citation : 1 Year : 2020 |