GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 6

Formulation and Antibacterial Activity Test of Salmonella thypimurium and Lactobacillus acidophilus in Microencapsulation of Mangosteen Peel Extract
Jurnal Penelitian Pendidikan IPA 9 (4), 2282-2287, 2023
A Kusmayadi, L Adriani, A Abun, M Muchtaridi, UH Tanuwiria
Citation : 0
Year : 2023
Effects of Mangosteen Peel Extract Encapsulated By Maltodextrin On Antibacterial Activities of Escherichia coli
Jurnal Biologi Tropis 23 (1), 164-168, 2023
A Kusmayadi, L Adriani, M Muchtaridi, U Hidayat, Tanuwiria
Citation : 1
Year : 2023
Perbedaan Konsentrasi Bahan Herbal Terhadap Derajat Keasaman, Kadar Air dan Kadar Lemak Telur Asin Herbal
Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 47-52, 2022
R Fauzi, PD Wulansari, A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2022
KARAKTERISTIK KIMIA SABUN BATANG DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE COLD PROCESS
JURNAL SAINS PETERNAKAN NUSANTARA 2 (02), 89-97, 2022
GH Lugiana, A Kusmayadi, PD Wulansari
Citation : 0
Year : 2022
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TELUR ASIN HERBAL SEBAGAI PRODUK DIVERSIFIKASI PANGAN ASAL TELUR ITIK DI DUSUN CIHATEUP KABUPATEN TASIKMALAYA
J-DEPACE (Journal of Dedication to Papua Community) 5 (2), 67-72, 2022
A Kusmayadi, RS Sundari, Y Sumaryana
Citation : 0
Year : 2022
Pengolahan Feses Sapi Dan Limbah Kol Dengan Metode Vermikompos Menggunakan Dekomposer Lumbricus Rubellus Ditinjau Dari Ph Suhu Dan Produksi Vermikompos
Agrivet: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian dan Peternakan (Journal of Agricultural …, 2022
H Kusnadi, N Rahayu, A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2022