GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 63
Formulation and Antibacterial Activity Test of Salmonella thypimurium and Lactobacillus acidophilus in Microencapsulation of Mangosteen Peel Extract Jurnal Penelitian Pendidikan IPA 9 (4), 2282-2287, 2023 A Kusmayadi, L Adriani, A Abun, M Muchtaridi, UH Tanuwiria Citation : 0 Year : 2023 |
Effects of Mangosteen Peel Extract Encapsulated By Maltodextrin On Antibacterial Activities of Escherichia coli Jurnal Biologi Tropis 23 (1), 164-168, 2023 A Kusmayadi, L Adriani, M Muchtaridi, U Hidayat, Tanuwiria Citation : 1 Year : 2023 |
KARAKTERISTIK KIMIA SABUN BATANG DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE COLD PROCESS JURNAL SAINS PETERNAKAN NUSANTARA 2 (02), 89-97, 2022 GH Lugiana, A Kusmayadi, PD Wulansari Citation : 0 Year : 2022 |
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TELUR ASIN HERBAL SEBAGAI PRODUK DIVERSIFIKASI PANGAN ASAL TELUR ITIK DI DUSUN CIHATEUP KABUPATEN TASIKMALAYA J-DEPACE (Journal of Dedication to Papua Community) 5 (2), 67-72, 2022 A Kusmayadi, RS Sundari, Y Sumaryana Citation : 0 Year : 2022 |
Pengolahan Feses Sapi Dan Limbah Kol Dengan Metode Vermikompos Menggunakan Dekomposer Lumbricus Rubellus Ditinjau Dari Ph Suhu Dan Produksi Vermikompos Agrivet: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian dan Peternakan (Journal of AgriculturalĂ‚Â …, 2022 H Kusnadi, N Rahayu, A Kusmayadi Citation : 0 Year : 2022 |
Perbedaan Konsentrasi Bahan Herbal Terhadap Derajat Keasaman, Kadar Air dan Kadar Lemak Telur Asin Herbal Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 47-52, 2022 R Fauzi, PD Wulansari, A Kusmayadi Citation : 0 Year : 2022 |
The effect of storage duration on total xanthones and antioxidant activity of microencapsulation of mangosteen peel extract IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 1034 (1), 012137, 2021 A Kusmayadi Citation : 0 Year : 2021 |
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
PELATIHAN PENGOLAHAN PAKAN KOMPLIT BERBAHAN BAKU LOKAL PADA “KELOMPOK MEGAR BEBEK CIHATEUP” PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 289-289, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari, Y Sumaryana Citation : 0 Year : 2021 |
Teknologi Pembuatan Abon Ikan Lele Bebas Bau Amis (Penyuluhan dan Implementasi) JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 6 (1), 546-553, 2021 RS Sundari, A Kusmayadi, BW Fitriadi Citation : 3 Year : 2021 |