GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 38

Hematological Features of Cihateup’s Duck Blood that are Given Natural Isotonic in Dry Systems
E3S Web of Conferences 374, 00024, 0
N Frasiska, P Dian Wulansari, N Rahayu, A Razak Alimon, W Widodo, ...
Citation : 0
Year : 0
PENGARUH KOMBINASI Azolla microphylla DENGAN Lemna polyrrhiza DAN LEVEL PROTEIN TERHADAP BOBOT BADAN DAN LAJU PERTUMBUHAN ITIK PEKING SAMPAI UMUR 8 MINGGU
Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)
N Frasiska, S Mugiyono, R Roesdiyanto
Citation : 0
Year : 2013
Perubahan Fisik Penyimpanan Tomat
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 1 (2), 46-52, 2021
M Muhanniah, N Frasiska, F Fauziah, M Mudasirah, V Andrianti
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH PROBIOTIK DAN EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynous) TERHADAP TEBAL KERABANG DAN HAUGH UNIT (HU) PUYUH PETELUR (Effect Of Probiotic and Sauropus androgynous Leaf …
Janhus: Jurnal Ilmu Peternakan (Journal of Animal Husbandry Science) 4 (1)
N Rahayu, D Wijayanti, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2020
Physiological Response and Physical Quality of Cihateup Duck Meat Given Natural Isotonic in Dry Maintenance System
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 17 (2), 105-109, 2022
N Frasiska, RA Riyadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022
PENGGUNAAN ISOTONIK ALAMI UNTUK BURUNG PUYUH (CORTUNIX CORTUNIX JAPONICA) PENGARUHNYA TERHADAP PROFIL LEMAK DARAH DAN KADAR KOLESTEROL TELUR
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 10 (2), 42-45, 2022
N Frasiska, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022
HUBUNGAN POLA KADAR GLUKOSA DENGAN KADAR POTASSIUM DALAM DARAH ITIK TEGAL YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG LIMBAH Gracilaria sp. DISUPLEMENTASI MULTIENZIM
Hexagro 2 (Fakultas Pertanian), 16-21, 2018
N Frasiska
Citation : 0
Year : 2018
DIVERSITAS MIKROORGANISME PADA GRAIN KEFIR
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 608-613, 2022
PD Wulansari, N Rahayu, F Ardigurnita, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2022
The Effect of Incorporating Ginger Extract (Zingiber officinale) to Cow Milk Kefir: An Analysis of Antioxidant and Microbiological and Physicochemical Characteristics
Animal Production 22 (3), 148-153, 2020
PD Wulansari, N Rahayu, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2020
PEMBERIAN PAKAN STEP-DOWN PROTEIN DENGAN SUBTITUSI DEDAK PADI AMOFER TERHADAP PERFORMAN PRODUKSI DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) ITIK CIHATEUP

N Frasiska, K Rizqi, N Rahayu, F Ardigurnita
Citation : 0
Year : 2022