GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 126
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
HUBUNGAN ANTARA PERAN PENYULUH PERTANIAN DENGAN PARTISIPASI PETANI DALAM USAHATANI PADI HITAM DI KELURAHAN CIKALANG KECAMATAN TAWANG KOTA TASIKMALAYA Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2021 I Padjari, RS Sundari, DS Umbara Citation : 3 Year : 2021 |
Enhancing Food Security throughout Aquaponicsin Urban Farming Development Strategy Journal of Physics Conference Series 1764 (1), 012209, 2021 R Siti Sundari, A Arshad, L Sulistyowati, T Insan Noor, I Setiawan Citation : 0 Year : 2021 |
Peran Penyuluh Pertanian terhadap Produksi Padi Sawah di Kabupaten Tasikmalaya Agriekonomika 10 (1), 59-67, 2021 RS Sundari, DS Umbara, R Hidayati, BW Fitriadi Citation : 3 Year : 2021 |
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH: The Addition of Fermented Green Tea Dregs in Cihateup Ducks Ration … Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
Nilai Tambah Baby Fish Ikan Were Menyusul Baby Fish Ikan Nilem sebagai Produk Pangan Fungsional Agrinika 5 (1), 39-50, 2021 D Saepuloh, RS Sundari, BW Fitriadi Citation : 2 Year : 2021 |
Nilai Tambah Baby Fish Ikan Were dan Nilem sebagai Produk Pangan Fungsional Agrinika 5 (1), 39-50, 2021 D Saepuloh, RS Sundari, BW Fitriadi Citation : 2 Year : 2021 |
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L SPRENG) Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis … RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad Citation : 0 Year : 2020 |
Pengembangan Industri Kreatif Berbasis Produk Hasil Diversifikasi Daging dan Telur Itik Cihateup di Tasikmalaya Manhaj: Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 9 (1), 18-22, 2020 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 1 Year : 2020 |
Pemanfaatan Daun Jintan (Plectranthrus amboinicus) untuk menurunkan Bau Amis Daging dan Telur Asin IN Patent 000,182,893, 2020 RS Sundari, R Hidayati, A Kusmayadi Citation : 0 Year : 2020 |