GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 126

MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L …
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860, 2020
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 3
Year : 2020
Vulnerability assessment of urban expansion and modelling green spaces to build heat waves risk resiliency in Karachi
International journal of disaster risk reduction 46, 101468, 2020
A Arshad, M Ashraf, RS Sundari, H Qamar, M Wajid, M Hasan
Citation : 36
Year : 2020
Suplementasi ampas teh hijau fermentasi pada pakan terhadap performa dan income over feed cost itik Cihateup
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 7 (3), 233-237, 2020
A Kusmayadi, RS Sundari, KR Bachtiar
Citation : 4
Year : 2020
Mengapa Petani menjadi Pekerja Industri Rumahan di Pedesaan?
AGRIEKONOMIKA 9 (1), 61-71, 2020
RS Sundari, E Kurniasih, DY Heryadi, A Arshad
Citation : 3
Year : 2020
EXPOSITORY LEARNING MODEL
International Journal of Education and Research 8 (1), 207-2016, 2020
D Heryadi, RS Sundari
Citation : 10
Year : 2020
Climate-smart Farming by Promoting Youth and Women Skill Development
5 Years Earth Day. The Way Forward on Climate & Health (COVID-19) 1, 2020
A Arshad, H Qamar, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2020
Pelatihan Pengolahan Telur Asin Asap sebagai Upaya Meningkatkan Nilai Jual Telur Itik Segar di Dusun Cihateup
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (1), 104-109, 2020
A Kusmayadi, RS Sundari
Citation : 8
Year : 2020
Laju pertumbuhan itik cihateup yang pakannya ditambahkan dengan ampas teh hijau fermentasi
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 7, 557-557, 2020
A Kusmayadi, RS Sundari, KR Bachtiar
Citation : 1
Year : 2020
The usage of integrated nitrogen and plant population on Zea mays yield, harvest index and economic return in Peshawar, Pakistan
International Conference on Biodiversity 7 (1), 20, 2020
F Ahmad, RS Sundari, J Ahmad
Citation : 0
Year : 2020
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L …
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 1
Year : 2020