GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 63

Pengembangan Industri Kreatif Berbasis Produk Hasil Diversifikasi Daging dan Telur Itik Cihateup di Tasikmalaya
Manhaj: Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 9 (1), 18-22, 2020
A Kusmayadi, RS Sundari
Citation : 1
Year : 2020
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DI DALAM RANSUM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ITIK CIHATEUP
Jurnal Peternakan Nusantara 6 (2), 63-68, 2020
A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2020
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN COLIFORM USUS ITIK CIHATEUP YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG KOMBINASI TEPUNG KULIT MANGGIS DAN KUNYIT (Total Lactic Acid Bacteria and Coliform of …
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (1), 8-14, 2020
A Kusmayadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2020
Pelatihan Pengolahan Telur Asin Asap sebagai Upaya Meningkatkan Nilai Jual Telur Itik Segar di Dusun Cihateup
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (1), 104-109, 2020
A Kusmayadi, RS Sundari
Citation : 8
Year : 2020
Program Studi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Perjuangan Jalan Pembela Tanah Air No. 177 Tawang–46115, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia
Jurnal Ternak: Jurnal Ilmiah Fakultas Peternakan Universitas Islam Lamongan …, 2020
A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2020
Meningkatkan kualitas dan preferensi konsumen telur itik dengan cara menurunkan level bau amis telur asin yang diperkaya antioksidan daun jintan (Plectranthus amboinicus L.)
J. Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis 6 (2), 853-860, 2020
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 5
Year : 2020
Pemberian Air Isotonik Alami untuk Mengatasi Kondisi Heat Stress Terhadap Performan Produksi Burung Puyuh (Cortunix cortunix japonica)
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 21 (1), 63-68, 2020
N Frasiska, A Kusmayadi
Citation : 4
Year : 2020
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L …
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 1
Year : 2020
Suplementasi ampas teh hijau fermentasi pada pakan terhadap performa dan income over feed cost itik Cihateup
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 7 (3), 233-237, 2020
A Kusmayadi, RS Sundari, KR Bachtiar
Citation : 4
Year : 2020
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L …
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860, 2020
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 3
Year : 2020