GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 24

Ph, Kadar Fenolat Total, Dan Aktivitas Antioksidan Kefir Susu Kambing Yang Ditambahkan Seduhan Kopi Robusta (Skr)
Bulletin of Applied Animal Research 3 (1), 1-6, 2021
MD Pratama, PD Wulansari, N Frasiska
Citation : 1
Year : 2021
Sabun Kefir Susu Kambing yang Diperkaya oleh Ekstrak Daun Binahong Sebagai Sumber Antibakteri Alami
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 7, 51-57, 2020
PD Wulansari, F Ardigurnita
Citation : 1
Year : 2020
Microbiological, chemical, fatty acid and antioxidant characteristics of goat milk kefir enriched with Moringa oleifera leaf powder during storage
Food Science and Technology
PD WULANSARI, SRN ENDAH, A NOFRIYALDI, E HARMAYANI
Citation : 0
Year : 2021
PERFORMA PRODUKSI DAN BOBOT LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER YANG DIBERI AIR MINUM MENGANDUNG KOMBINASI EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis Paniculata) DAN DAUN SIRSAK (Announa …
PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …
N Rahayu, PD Wulansari
Citation : 0
Year : 2017
PERFORMA PRODUKSI DAN BOBOT LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER YANG DIBERI AIR MINUM MENGANDUNG KOMBINASI EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis Paniculata) DAN DAUN SIRSAK (Announa …
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 5, 338-338, 2017
N Rahayu, PD Wulansari
Citation : 0
Year : 2017
KARAKTERISTIK KIMIA SABUN BATANG DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE COLD PROCESS
JURNAL SAINS PETERNAKAN NUSANTARA 2 (02), 89-97, 2022
GH Lugiana, A Kusmayadi, PD Wulansari
Citation : 0
Year : 2022
PENDAMPINGAN KELOMPOK WANITA TANI ENTANG SALUYU DALAM BUDIDAYA AYAM BURAS PEDAGING DI DESA GURANTENG KABUPATEN TASIKMALAYA
Journal of Empowerment Community 3 (1), 37-42, 2021
N Frasiska, N Rahayu, PD Wulansari
Citation : 0
Year : 2021
PEMBUATAN SABUN PADAT DARI BAHAN DASAR SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DITINJAU DARI UJI ORGANOLEPTIK MANUFACTURE OF SOLID SOAP FROM COW'S MILK AND GOAT'S MILK BASIC INGREDIENTS …
Tropical Livestock Science Journal 1 (1), 2022
C Irawan, PD Wulansari, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2022
Perbedaan Konsentrasi Bahan Herbal Terhadap Derajat Keasaman, Kadar Air dan Kadar Lemak Telur Asin Herbal
Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 47-52, 2022
R Fauzi, PD Wulansari, A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2022
The Effect of Incorporating Ginger Extract (Zingiber officinale) to Cow Milk Kefir: An Analysis of Antioxidant and Microbiological and Physicochemical Characteristics
Animal Production 22 (3), 148-153, 2020
PD Wulansari, N Rahayu, N Frasiska
Citation : 0
Year : 2020