GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 63
The Added Value of Shredded Lele and Patin Catfish Jurnal Pertanian Agros 19 (1), 45-54, 2017 RS Sundari, A Kusmayadi, DS Umbara Citation : 3 Year : 2017 |
Teknologi Pembuatan Abon Ikan Lele Bebas Bau Amis (Penyuluhan dan Implementasi) JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 6 (1), 546-553, 2021 RS Sundari, A Kusmayadi, BW Fitriadi Citation : 3 Year : 2021 |
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus LÂ … Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860, 2020 RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad Citation : 3 Year : 2020 |
Pengaruh Penambahan Tepung Roti Afkir yang Dikombinasikan dengan Tepung Kulit Manggis sebagai Pengganti Jagung terhadap Persentase Karkas Itik Cihateup Jurnal Ternak 11 (1), 8-12, 2020 A Kusmayadi Citation : 3 Year : 2020 |
Aplikasi Teknologi Pembuatan Abon Ikan Antioksidan Daun Jintan KUAT: Keuangan Umum dan Akuntansi Terapan 1 (3), 181-185, 2019 RS Sundari, BW Fitriadi, A Kusmayadi, A Arshad, YA Priyanto Citation : 2 Year : 2019 |
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus LÂ … Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860 RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad Citation : 1 Year : 2020 |
Consumer Preferences Towards Broiler Chicken Supplemented With Nanoencapsulated Liquid Turmeric Extract in Drinking Water Animal Production 20 (2), 103-108, 2019 M Hidayat, Z Zuprizal, S Sundari, A Kusmayadi, AK Wati Citation : 1 Year : 2019 |
PENGARUH PEMBERIAN NANOENKAPSULASI EKSTRAK KUNYIT CAIR DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 6, 250-255, 2018 M Hidayat, Z Zuprizal, F Nugroho, A Kusmayadi, AK Wati Citation : 1 Year : 2018 |
INOVASI TELUR ASIN ASAP PEDAS SEBAGAI PRODUK DIVERSIFIKASI PANGAN UNGGULAN DESA SUKANAGALIH KABUPATEN TASIKMALAYA LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 285-290, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari, Y Sumaryana Citation : 1 Year : 2021 |
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN COLIFORM USUS ITIK CIHATEUP YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG KOMBINASI TEPUNG KULIT MANGGIS DAN KUNYIT (Total Lactic Acid Bacteria and Coliform of … Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (1), 8-14 A Kusmayadi, N Rahayu Citation : 1 Year : 2020 |