GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 63

The Added Value of Shredded Lele and Patin Catfish
Jurnal Pertanian Agros 19 (1), 45-54, 2017
RS Sundari, A Kusmayadi, DS Umbara
Citation : 3
Year : 2017
Teknologi Pembuatan Abon Ikan Lele Bebas Bau Amis (Penyuluhan dan Implementasi)
JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 6 (1), 546-553, 2021
RS Sundari, A Kusmayadi, BW Fitriadi
Citation : 3
Year : 2021
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L …
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860, 2020
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 3
Year : 2020
Pengaruh Penambahan Tepung Roti Afkir yang Dikombinasikan dengan Tepung Kulit Manggis sebagai Pengganti Jagung terhadap Persentase Karkas Itik Cihateup
Jurnal Ternak 11 (1), 8-12, 2020
A Kusmayadi
Citation : 3
Year : 2020
Aplikasi Teknologi Pembuatan Abon Ikan Antioksidan Daun Jintan
KUAT: Keuangan Umum dan Akuntansi Terapan 1 (3), 181-185, 2019
RS Sundari, BW Fitriadi, A Kusmayadi, A Arshad, YA Priyanto
Citation : 2
Year : 2019
MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L …
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 853-860
RS Sundari, A Kusmayadi, R Hidayati, A Arshad
Citation : 1
Year : 2020
Consumer Preferences Towards Broiler Chicken Supplemented With Nanoencapsulated Liquid Turmeric Extract in Drinking Water
Animal Production 20 (2), 103-108, 2019
M Hidayat, Z Zuprizal, S Sundari, A Kusmayadi, AK Wati
Citation : 1
Year : 2019
PENGARUH PEMBERIAN NANOENKAPSULASI EKSTRAK KUNYIT CAIR DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 6, 250-255, 2018
M Hidayat, Z Zuprizal, F Nugroho, A Kusmayadi, AK Wati
Citation : 1
Year : 2018
INOVASI TELUR ASIN ASAP PEDAS SEBAGAI PRODUK DIVERSIFIKASI PANGAN UNGGULAN DESA SUKANAGALIH KABUPATEN TASIKMALAYA
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 285-290, 2021
A Kusmayadi, RS Sundari, Y Sumaryana
Citation : 1
Year : 2021
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN COLIFORM USUS ITIK CIHATEUP YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG KOMBINASI TEPUNG KULIT MANGGIS DAN KUNYIT (Total Lactic Acid Bacteria and Coliform of …
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (1), 8-14
A Kusmayadi, N Rahayu
Citation : 1
Year : 2020