GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 63

BOBOT DAN KADAR LEMAK ABDOMINAL ITIK CIHATEUP YANG RANSUMNYA DITAMBAHKAN DENGAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 240-243, 2021
A Kusmayadi, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2021
Formulation and Antibacterial Activity Test of Salmonella thypimurium and Lactobacillus acidophilus in Microencapsulation of Mangosteen Peel Extract
Jurnal Penelitian Pendidikan IPA 9 (4), 2282-2287, 2023
A Kusmayadi, L Adriani, A Abun, M Muchtaridi, UH Tanuwiria
Citation : 0
Year : 2023
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH: The Addition of Fermented Green Tea Dregs in Cihateup Ducks Ration …
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63
A Kusmayadi, RS Sundari
Citation : 0
Year : 2021
AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK

F ERYILMAZ, Y AHİ, R HATİPOĞLU, M Fırat, A Rıza, R Siti, ...
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH FORMULASI MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KULIT MANGGIS TERHADAP KADAR AIR DAN SEBARAN JAMUR PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Universitas Trunojoyo Madura, 2021
A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2021
Perbedaan Konsentrasi Bahan Herbal Terhadap Derajat Keasaman, Kadar Air dan Kadar Lemak Telur Asin Herbal
Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 47-52, 2022
R Fauzi, PD Wulansari, A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2022
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN COLIFORM USUS ITIK CIHATEUP YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG KOMBINASI TEPUNG KULIT MANGGIS DAN KUNYIT (Total Lactic Acid Bacteria and Coliform of …
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (1), 8-14, 2020
A Kusmayadi, N Rahayu
Citation : 0
Year : 2020
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DI DALAM RANSUM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ITIK CIHATEUP
Jurnal Peternakan Nusantara 6 (2), 63-68, 2020
A Kusmayadi
Citation : 0
Year : 2020
The Effect of Liquid Nanocapsule Level on Broiler Fat Quality
International Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 76-79
A Kusmayadi, Z Zuprizal, S Supadmo, ND Dono, T Yuwanta, AK Wati, ...
Citation : 0
Year : 0
IMMERSION PERIOD OF RAW MATERIAL ON THE FISHY SMELL LEVEL OF SHREDDED
AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK, 11, 2021
RS Sundari, A Arshad, M Khandaker, F Ahmad, MSBW Fitriadi, ...
Citation : 0
Year : 2021