GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 63
BOBOT DAN KADAR LEMAK ABDOMINAL ITIK CIHATEUP YANG RANSUMNYA DITAMBAHKAN DENGAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 240-243, 2021 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
Formulation and Antibacterial Activity Test of Salmonella thypimurium and Lactobacillus acidophilus in Microencapsulation of Mangosteen Peel Extract Jurnal Penelitian Pendidikan IPA 9 (4), 2282-2287, 2023 A Kusmayadi, L Adriani, A Abun, M Muchtaridi, UH Tanuwiria Citation : 0 Year : 2023 |
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN PROFIL LIPID DARAH: The Addition of Fermented Green Tea Dregs in Cihateup Ducks Ration … Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 9 (2), 59-63 A Kusmayadi, RS Sundari Citation : 0 Year : 2021 |
AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK F ERYILMAZ, Y AHİ, R HATİPOĞLU, M Fırat, A Rıza, R Siti, ... Citation : 0 Year : 2021 |
PENGARUH FORMULASI MIKROENKAPSULASI EKSTRAK KULIT MANGGIS TERHADAP KADAR AIR DAN SEBARAN JAMUR PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA Universitas Trunojoyo Madura, 2021 A Kusmayadi Citation : 0 Year : 2021 |
Perbedaan Konsentrasi Bahan Herbal Terhadap Derajat Keasaman, Kadar Air dan Kadar Lemak Telur Asin Herbal Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 47-52, 2022 R Fauzi, PD Wulansari, A Kusmayadi Citation : 0 Year : 2022 |
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN COLIFORM USUS ITIK CIHATEUP YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG KOMBINASI TEPUNG KULIT MANGGIS DAN KUNYIT (Total Lactic Acid Bacteria and Coliform of … Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (1), 8-14, 2020 A Kusmayadi, N Rahayu Citation : 0 Year : 2020 |
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DI DALAM RANSUM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ITIK CIHATEUP Jurnal Peternakan Nusantara 6 (2), 63-68, 2020 A Kusmayadi Citation : 0 Year : 2020 |
The Effect of Liquid Nanocapsule Level on Broiler Fat Quality International Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 76-79 A Kusmayadi, Z Zuprizal, S Supadmo, ND Dono, T Yuwanta, AK Wati, ... Citation : 0 Year : 0 |
IMMERSION PERIOD OF RAW MATERIAL ON THE FISHY SMELL LEVEL OF SHREDDED AGRICULTURAL RESEARCHES RESOURCEBOOK, 11, 2021 RS Sundari, A Arshad, M Khandaker, F Ahmad, MSBW Fitriadi, ... Citation : 0 Year : 2021 |